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熟鮮肉の専門店・福久助だから!美味い!

なぜ長期熟成が可能なの?なぜ安価に提供できるの?福久助の秘密を大公開!

驚きの長期熟成!

”熟鮮”とは?

旨味と香りを引き出す!

熟鮮肉の旨味と香り

熟鮮肉専門の料理店として

最適な食べ方をご提案

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超長期熟成=”熟鮮” とは?

ドライエイジングでも、ウェットエイジングでもない、第三の熟成技術 “熟鮮 = フレッシュエイジング”

お肉に電圧を加えることで食材の凍結点を下げ、フレッシュなまま熟成をすすめる 「熟鮮(じゅくせん)システム」。この世界初の熟成技術を活用し、鮮度劣化を防ぎ、同時に熟成施したお肉が“熟鮮肉”です

長期熟成で究極の旨味を引き出し、お肉が本来のもつ柔らかさや香りを引き出す。しかも熟成期間中にお肉が一切傷まないため…すべての部位が美味しく頂ける、夢の技術です。

極上のお肉を安価に皆さまにご提供いたします。

熟鮮肉とは?第三のエイジング

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熟鮮肉が持つ旨味と香りの秘密

旨味成分がたっぷり。極上の旨味です。

熟鮮加工された牛肉や豚肉、鶏肉は、旨味成分でのアミノが大幅に増加することが確認されています。もちろん、福久助のお肉は全て熟鮮肉。中にはこれまの常識では考えられない360日オーバーの長期熟成した熟鮮肉も!
熟鮮肉とは?

脂だって熟鮮肉は違う!ジューシーなのにヘルシー!

熟鮮加工されたお肉は、脂身(脂肪)が不飽和脂肪酸に変化することも確認されています。飽和脂肪酸は血中の脂肪濃度を上昇させず、中性脂肪になりにくくとってもルシー!脂の融和温度も下がり、口の中でとろける食感が生まれます!
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未体験の極上の旨味と香り!ぜひ“熟鮮肉”をご賞味ください!

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食べればわかる!極上の旨味と香り。

熟鮮肉を知り尽くした料理人が、お届けします。

福久助 炭火焼肉
たっぷり熟鮮肉を味わう。

炭火焼肉

熟鮮された牛肉、豚肉、鶏肉、ホルモンまで。熟鮮肉を七輪で焼いて、塩とわさび醤油で お召し上がりください。

詳細はこちらから

熟鮮肉のコース
熟鮮肉をお得にたくさん。

コース

先付、前菜、熟鮮焼肉、シメ、デザートまでを3000円(税抜)からのコースをご用意!熟鮮肉をお得にいただけます!

詳細はこちらから

熟鮮肉
未体験の長期熟成!

ヴィンテージ熟鮮ビーフ

常識では考えられない日数、4か月以上熟成。極上の旨味を引き出した上州牛や国産和牛を薄切りに。お客様のテーブルで焼き上げ、お召し上がりいただきます。

詳細はこちらから

サブロクステーキ!
熟成肉をステーキで!

サブロクステーキ!!

熟鮮肉をステーキで! 360秒で焼き上げる、焼き方にこだわったステーキ。他では食べられない福久助だけのスペシャルステーキです!!

詳細はこちらから

店内の熟鮮日数ボードにご注目!

熟鮮期間に応じて各部位を食べ比べ!

その日にご提供できる熟鮮肉、各部位、熟鮮期間は、店内ボードに掲示しています!部位別に、熟鮮期間別に、極上の旨味と香りを食べ比べが楽しめます!

詳細はヴィンテージBEEFをご確認ください!

ヴィンテージ熟鮮ビーフの“利きBEEF”
福久郎 ロゴ

かつサンド姉妹店 福久郎(フクロウ)のご案内

熟鮮肉の絶品「かつサンド」はいかがですか?

福久助の姉妹店、「福久郎」は、贅沢に熟鮮肉に使用した絶品かつサンド専門店です。熟鮮肉のソースかつサンド、牛かつサンド、特上牛かつサンド、そしてシャトーブリアンかつサンドまでをラインナップ。贅を尽くした絶品かつサンドも是非ともよろしくお願い申し上げます。

福久郎のホームページへ

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福久助は、世界初の熟鮮肉専門の料理店です!

未体験の極上の旨みと香り!熟鮮肉をお楽しみください。

福久助 御予約受付

みなさんに確実に、ご入店いただくためにも事前予約をお勧めいたします。ご来店お待ちしております!

御予約受付番号

(携帯電話の方)クリックで電話がかかります。
東京都葛飾区堀切4-10-5 京成本線「堀切菖蒲園」駅 改札から徒歩5秒
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